FELCS - TCC - Administração
URI Permanente para esta coleçãohttps://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/33170
Navegar
Navegando FELCS - TCC - Administração por Assunto "Abattoir"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
TCC Análise do processo de produção: a realidade de um abatedouro municipal(Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2019-06) Soares, Josenilson Diniz; Brito, Max Leandro de Araújo; Pignataro, Thelma; Araújo, Maria Valéria Pereira deO presente estudo tem por objetivo analisar o processo de produção em um Abatedouro Municipal. A metodologia utilizada na pesquisa foi qualitativa, sendo uma pesquisa-ação na unidade de processamento de carnes da cidade de São Vicente-RN. Como resultados, o estudo revelou que o abatedouro é um sistema complexo que envolve muitos órgãos de fiscalização, no qual na maioria das vezes não exercem a devida, observou-se que o município fornecer um serviço caro para pequena parcela em particular, que poderiam custear todo custo operacional, Por fim, o estudo conclui que o processo de produção no Abatedouro Municipal é um processo que apresenta o mínimo de exigências da legislação em vigor, pois requer das autoridades competentes, a cuidadosa percepção de todas condições inerentes ao processo.