HAPPY MIND: gestão digital de prontuários do setor de psicologia escolar
dc.contributor.advisor | Teixeira, Leonardo Rodrigues de Lima | |
dc.contributor.author | Nascimento Neto, Euclides Inacio do | |
dc.contributor.referees2 | Cabral, Clariana Morais Tinoco | |
dc.contributor.referees3 | Curvelo, Carla da Costa Fernandes | |
dc.contributor.referees4 | Oliveira, Josenalde Barbosa de | |
dc.date.issued | 2023-12-12 | |
dc.description.abstract | Digital medical records represent a fundamental advance in school psychology, providing a more efficient way to record and manage information about the educational and psychological development of individuals. This project consists of the construction of a specific web application for the school psychology sector of the Agricultural School of Jundiaí (EAJ), named Happy Mind, based on a chart existing in the institution. The application aims to modernize the record of medical records, making it accessible, safe and efficient, aiming at optimizing the monitoring of academic and psychological progress of students served in the institution. The application will allow the detailed registration of students and the registration of individual or group attendances performed with students, their guardians or teachers. This tool aims to provide practical and functional support, aligned with the practices already adopted, favoring a more precise and comprehensive management of information. Its purpose is to improve the school psychology services offered by the institution, having a positive impact on the educational and emotional development of students. | pt_BR |
dc.description.resumo | Os prontuários digitais representam um avanço fundamental na psicologia escolar, proporcionando uma maneira mais eficiente de registrar e gerenciar informações sobre o desenvolvimento educacional e psicológico dos indivíduos. Este projeto consiste na construção de uma aplicação web específica para o setor de psicologia escolar da Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), denominada Happy Mind, baseada em uma ficha de prontuário existente na instituição. A aplicação tem como objetivo modernizar o registro de prontuários, tornando-o acessível, seguro e eficiente, visando à otimização do acompanhamento do progresso acadêmico e psicológico dos alunos atendidos na instituição. A aplicação permite o cadastro de alunos e o registro de atendimentos individuais ou em grupos realizados com estudantes, seus responsáveis ou professores. Essa ferramenta visa fornecer suporte prático e funcional, alinhado às práticas já adotadas, favorecendo uma gestão mais precisa e abrangente das informações. Seu propósito é aprimorar os serviços prestados pelo setor de psicologia escolar da EAJ, tendo um impacto positivo no desenvolvimento educacional e emocional dos alunos. | pt_BR |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO NETO, Euclides Inacio do. HAPPY MIND: gestão digital de prontuários do setor de psicologia escolar. Orientação: Leonardo Rodrigues de Lima Teixeira. 2023. 66f. Trabalho de Conclusão de Curso (curso superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Macaíba, 2023. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.subject | Prontuário | pt_BR |
dc.subject | Aplicação web | pt_BR |
dc.subject | Psicologia escolar | pt_BR |
dc.subject | Medical record | pt_BR |
dc.subject | Web application | pt_BR |
dc.subject | School psychology | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |
dc.title | HAPPY MIND: gestão digital de prontuários do setor de psicologia escolar | pt_BR |
dc.title.alternative | HAPPY MIND: digital management of school psychology sector records | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |