La Loba - a atriz e seu duplo: um olhar sobre a relação entre vida e arte
dc.contributor.advisor: Haderchpek, Robson Carlos
dc.contributor.author: Dantas, Isabel Virginia Fernandes
dc.contributor.referees1: Coutinho, Karyne Dias
dc.contributor.referees2: Lopes, Melissa dos Santos
dc.date.issued: 2018-07-05
dc.description.abstract: This work is the result of an incredible experience during classes / laboratories in the discipline of Acting III, of the Graduation Course in Theater of UFRN, in the year 2015, taught by Professor Robson Haderchpek. This experience in the laboratories gave rise to the character/person La Loba who was deepened in the process of creating the spectacle Éter of the Arkhétypos Theater Group. For us to arrive at the theater pay we continue with laboratory practices and in this process the character/person La Loba was developing and revealing herself. As I was discovering La Lola I realized that these discoveries were also about my personal life, about myself, and from that I defend and reflect about the non-dissociation between life and art in the processes of scenic creation.pr_BR
dc.description.resumo: Este trabalho é resultado de uma incrível experiência vivida durante as aulas/laboratórios na disciplina de Atuação III, do Curso de Licenciatura em Teatro da UFRN, no ano de 2015, ministrada pelo Professor Robson Haderchpek. Esta experiência nos laboratórios deu origem à persona La Loba que foi aprofundada no processo de criação do espetáculo Éter do Arkhétypos Grupo de Teatro. Para que chegássemos ao espetáculo seguimos com práticas laboratoriais e nesse processo a persona La Loba foi se desenvolvendo e revelando. À medida que fui descobrindo La Lola fui percebendo que essas descobertas também eram sobre a minha vida pessoal, sobre o meu eu, e a partir dela defendo e reflito sobre a não dissociação entre vida e arte nos processos de criação cênica.pr_BR
dc.identifier: 2013031106pr_BR
dc.identifier.citation: DANTAS, Isabel Virginia Fernandes. La Loba - a atriz e seu duplo: um olhar sobre a relação entre vida e arte. 2018. 77f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Teatro) - Departamento de Artes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, 2018.pr_BR
dc.languagept_BRpr_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Nortepr_BR
dc.publisher.country: Brasilpr_BR
dc.publisher.department: Licenciatura em Teatropr_BR
dc.publisher.initials: UFRNpr_BR
dc.subject: Teatropr_BR
dc.subject: La Lobapr_BR
dc.subject: Artepr_BR
dc.subject: Personagempr_BR
dc.title: La Loba - a atriz e seu duplo: um olhar sobre a relação entre vida e artepr_BR
dc.typebachelor: Thesispr_BR