Duna complexo gastronômico
dc.contributor.advisor | Araújo, Bianca Carla Dantas de | |
dc.contributor.author | Souza, Cecina Pinheiro de | |
dc.contributor.referees1 | Araújo, Bianca Carla Dantas de | |
dc.contributor.referees2 | Guilhermino, Leila Araújo | |
dc.contributor.referees3 | Cunha, Leonardo Jorge Brasil de Freitas | |
dc.date.issued | 2016-06-17 | |
dc.description.abstract | In a contemporary society, which travel is one the most pleasant activities, the feeding represents one of the many ways to know and enjoy a place. Turns into a nice tourist program because culinary can easily highlight a place's culture. From this point of view and keeping in mind Natal as a tourist hub in the state of Rio Grande do Norte, this came up as a choice of theme being developed. This paper has as most important aim to develop a draft of a gastronomic complex as a space to relax and local economic development, especially for tourists. The work was developed in architectural project field and was split in: Theoretical foundation, referential studies, development of project and presentation of the final work. As results, the "Gastronomic Complex Duna", located in Ponta Negra beach, Natal/RN. Key words: Gastronomic complex; Tourism; Architecture. | pr_BR |
dc.description.resumo | A alimentação apresenta na sociedade contemporânea um importante papel nas viagens, tanto como uma necessidade biológica quanto como um atrativo turístico, pois a cultura local será impressa na culinária. Sob esse ponto de vista e levando-se em consideração Natal como sendo um polo turístico no estado do Rio Grande do Norte, despertou-se a escolha do tema a ser desenvolvido. O presente trabalho tem como objetivo principal desenvolver o anteprojeto de um complexo gastronômico como sendo um espaço de lazer e desenvolvimento econômico local, tendo como publico alvo o turista. O trabalho foi desenvolvido na área de projeto de arquitetura e é dividido em fundamentação teórica, estudos de referencias, desenvolvimento do projeto e apresentação do produto final. Como resultado se tem o “Duna Complexo Gastronômico”, localizado na praia de Ponta Negra, em Natal/RN. Palavras-chaves: Complexo gastronômico; Turismo; Arquitetura. | pr_BR |
dc.identifier | 2011050757 | pr_BR |
dc.identifier.citation | SOUZA, Cecina Pinheiro de. Duna complexo gastronômico. 2016. 98f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Departamento de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Arquitetura e Urbanismo | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Projeto arquitetônico | pr_BR |
dc.subject | Turismo | pr_BR |
dc.subject | Complexo gastronômico - Ponta Negra - Natal/RN | pr_BR |
dc.subject | Arquitetura | pr_BR |
dc.title | Duna complexo gastronômico | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |