Projeto de intervenção JUCERN Digital
dc.contributor.advisor | Borges, Djalma Freire | |
dc.contributor.advisorID | pt_BR | |
dc.contributor.author | Silva, Fernando Virgílio de Macedo | |
dc.contributor.authorID | pt_BR | |
dc.contributor.referees1 | Silva, Brivaldo André Marinho da | |
dc.contributor.referees1ID | pt_BR | |
dc.contributor.referees2 | Araújo, Maria Arlete Duarte de | |
dc.contributor.referees2ID | pt_BR | |
dc.date.issued | 2014-04-28 | |
dc.description.abstract | Displays intervention project that proposes changes in the organizational and operational structure of the Board of Trade of Rio Grande do Norte. Analyzes routine flow of activities of business registration and organizational structure. Compare the models, with the current proposed. The work is divided into six chapters which lists since the description of the institution, work object, until the proposed new organizational and operational model. Uses the methodology of literature review and observation of reality | pt_BR |
dc.description.resumo | Apresenta projeto de intervenção que propõe mudança na estrutura organizacional e operacional da Junta Comercial do Rio Grande do Norte. Analisa as rotinas de fluxo das atividades do registro empresarial e a estrutura organizacional. Compara os modelos, atual com o proposto. O trabalho é dividido em seis capítulos que elenca desde a descrição da instituição, objeto do trabalho, até a proposta de um novo modelo organizacional e operacional. Usa a metodologia de revisão bibliográfica e experiência empírica. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Fernando Virgílio de Macedo. Projeto de intervenção JUCERN Digital. 2014. 106f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão Pública) - Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2014. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO PÚBLICA | pt_BR |
dc.subject | Gestão pública | pt_BR |
dc.subject | Junta comercial | pt_BR |
dc.subject | Reformas: organizacional e operacional | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICA | pt_BR |
dc.title | Projeto de intervenção JUCERN Digital | pt_BR |
dc.type | masterThesis | pt_BR |