Navegando por Autor "Fernandes, Fernanda Kivia Agra"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
Artigo Aprimoramento e sofisticação regional: o processo de desenvolvimento de queijos inovadores(Espacios, 2015) Lima, João Cardim Ferreira; González, Mario Orestes Aguirre; Fernandes, Fernanda Kivia Agra; Silva, Anna Camila Lima e; Mota, Renata de Oliveira; Queiroz, Jamerson Viegas; Queiroz, Fernanda Cristina Barbosa Pereira; Furukava, MarcianoA pesquisa trata-se de estudo de caso em indústria de alimentos (laticínios) brasileira, na qual realizou-se um projeto de inovação em parceria com o SENAI e a Universidade Federal do Rio Grande do Norte. O projeto baseou-se na análise de viabilidade técnica, econômica, financeira e mercadológica do desenvolvimento de quatro produtos inovadores. Tem-se também uma avaliação da estrutura de mercado e aplicação de estratégias utilizadas para aumento da produtividade e crescimento da empresa. Por fim, apresenta-se a análise sobre todo o método utilizado, pontuando os pontos positivos e os que poderão ser melhorados nos próximos projetos similares