Facetas de Intervenção no Portal Progesp/UFRN: um estudo do Comportamento Informacional na Perspectiva da Comunidade Interna
dc.contributor.advisor | Gallotti, Mônica Marques Carvalho | |
dc.contributor.author | Menezes, Leonardo Marcos de | |
dc.date.issued | 2023-10-30 | |
dc.description.abstract | PresentationThis Guide is the final product prepared from dissertation research guided by professor Dr. Mônica Marques Carvalho Galotti, from the Center for Applied Social Sciences (CCSA) at the Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), linked to the Postgraduate Program in Information and Knowledge Management (PPGIC). Said research is entitled: Portal of the Dean of People Management at UFRN: a study of information behavior from the perspective of the internal community. Its author was master's student Leonardo Marcos de Menezes. It was created with the aim of analyzing the PROGESP Portal in light of the information-seeking behavior of users in the UFRN internal community. The research was based on theoretical, conceptual aspects and critical and correlational approaches regarding information seeking behavior and its users, in addition to the practical-scientific aspect experienced through the application of participation techniques and tools in the analyzed universe. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente Guia é o produto final elaborado a partir da pesquisa de dissertação orientadapela professora Dra. Mônica Marques Carvalho Galotti, do Centro de Ciências SociaisAplicadas (CCSA) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), vinculado aoPrograma de Pós-graduação em Gestão da Informação e do Conhecimento (PPGIC).A referida pesquisa é intitulada: Portal da Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas da UFRN: umestudo do comportamento informacional na perspectiva da comunidade interna. E tevecomo autor o mestrando Leonardo Marcos de Menezes.Foi elaborada com o objetivo de analisar o Portal PROGESP à luz do comportamento debusca de informação dos usuários da comunidade interna da UFRN. A pesquisa foi pautadaem aspectos teóricos, conceituais e em abordagens críticas e correlacionais acerca docomportamento de busca da informação e dos seus usuários, além do aspecto prático-científico experienciado através da aplicação das técnicas e ferramentas de participação douniverso analisado | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CAPES | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.identifier.citation | MENEZES, Leonardo Marcos de. Facetas de Intervenção no Portal Progesp/UFRN: um estudo do Comportamento Informacional na Perspectiva da Comunidade Interna. 2023. 15 f. Orientadora: Mônica Marques Carvalho Galotti. Produto Educacional (Mestrado Profissional em Ciência da Informação) - Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós Graduação em Ciência da Informação | pt_BR |
dc.relation | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55626 | pt_BR |
dc.subject | Produto técnico | pt_BR |
dc.subject | technical product | pt_BR |
dc.subject | Gestão da informação | pt_BR |
dc.subject | Comportamento informacional - comportamento de busca da informação | pt_BR |
dc.subject | Gestão do conhecimento | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Facetas de Intervenção no Portal Progesp/UFRN: um estudo do Comportamento Informacional na Perspectiva da Comunidade Interna | pt_BR |