Amor em 21
dc.contributor.advisor: Barcelos, Janaina Dias
dc.contributor.author: Araújo, Tatiane Alves de
dc.contributor.referees1: Pereira, Mônica Mourão
dc.contributor.referees2: Barros, Cezar Macedo
dc.date.issued: 2022-02-08
dc.description.abstract: This work presents the technical report of the process of elaboration of the book “Amor em 21”, as a Course Completion Work, of the Experimental Project type, for the Journalism course, at the Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN). The objective is to bring together four stories of young people from Rio Grande do Norte, aged between 18 and 25 years old, who have been in relationships for five years or more. As a result, the work brings a reflection about contemporary loves that begand in the adolescence of couples and lasted, going against the standards of "Liquid Modernity". Using Literary Journalism, the work also reflects the author's writing and planning process for the elaboration of the book.
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta o relato técnico do processo de elaboração do caderno de histórias de vida “Amor em 21”, como Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), do tipo Projeto Experimental, para o curso de Jornalismo, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). O objetivo é reunir quatro histórias de vida de jovens do Rio Grande do Norte, entre 18 e 25 anos, que estão em relacionamentos há cinco anos ou mais. Como resultado, o trabalho busca promover um olhar acerca de amores contemporâneos que tiveram início na adolescência dos casais e perduraram, indo contra os padrões da “Modernidade Líquida”. Utilizando recursos do Jornalismo Literário, o trabalho reflete também o processo de escrita e planejamento da autora para elaboração do caderno de relatos.
dc.identifier.citation: ARAÚJO, Tatiane. Amor em 21. 2022. 52f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Jornalismo) - Centro de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2022.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Departamento de Comunicação Social - DECOMpt_BR
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.publisher.program: Jornalismo
dc.subject: Relatos de Vida
dc.subject: Jornalismo
dc.subject: Modernidade Líquida
dc.subject: Amor
dc.title: Amor em 21
dc.typebachelor: Thesis