Doce experiência: um estudo sobre o festival Sweet & Coffee Week e sua influência no mercado de docerias natalenses
dc.contributor.advisor | Carratore, Luís Roberto Rossi Del | |
dc.contributor.author | Trigueiro, Jory Gurgel | |
dc.contributor.referees1 | Dal Pian, Luiz Fernando | |
dc.contributor.referees2 | Lopes, John Willian | |
dc.date.issued | 2022-12-12 | |
dc.description.abstract | Created in 2016 and annually performed ever since on Natal, the Sweet & Coffee Week festival bringing thousands of people to taste sweet and savory delicacies especially combined to fit the edition's proposed theme. Considering the positive impact in pastry and coffee shops in the potiguar capital, this monography aims to make an exploring case study, collecting informations from the ferstival's co-creator, using the marketing and designs disciplinary fields of experiences to understand and explain the strategies behind the event so it could be the success that gave so much in return to their partners, including expansions and loyalty of their costumers even in times the event is not happening. | pt_BR |
dc.description.resumo | O festival Sweet & Coffee Week, criado em 2016 e realizado anualmente em Natal, arrasta multidões para conhecer delícias doces e salgadas combinados especialmente com um tema proposto para cada edição. Levando em consideração os impactos positivos causados no mercado de docerias e cafeterias na capital potiguar, a presente monografia busca fazer um estudo de caso de natureza exploratória, reunido de informações da própria co-criadora do festival, utilizando-se dos campos disciplinares do marketing e do design de experiências para compreender e explicar as estratégias utilizadas para que o evento tenha se tornado um sucesso que gerou retornos significativos para seus parceiros, incluindo expansões e fidelização de clientes, até mesmo em épocas do ano cujo festival não se faz presente. | pt_BR |
dc.identifier.citation | TRIGUEIRO, Jory Gurgel. Doce experiência: um estudo sobre o festival Sweet & Coffee Week e sua influência no mercado de docerias natalenses. 2022. 33f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda), Departamento de Comunicação Social, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2022. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Comunicação Social | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.publisher.program | Publicidade e Propaganda | pt_BR |
dc.subject | Festival; Docerias; Marketing de Experiência; Mercado. | pt_BR |
dc.subject | Festival; Pastry shop; Experience Marketing; Market. | pt_BR |
dc.title | Doce experiência: um estudo sobre o festival Sweet & Coffee Week e sua influência no mercado de docerias natalenses | pt_BR |
dc.title.alternative | Sweet experience: a study on the Sweet & Coffee Week festival and it's influence on the pastry shops market in Natal | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |