O desenvolvimento da integração entre sistemas ERP hospitalares, via API, com ênfase nas funcionalidades relacionadas aos setores e protocolos quimioterápicos
dc.contributor.advisor | Leitao, Gustavo Bezerra Paz | |
dc.contributor.author | Costa, Saulo Regis de Medeiros | |
dc.contributor.referees1 | Rodrigues, Taniro Chacon | |
dc.contributor.referees2 | Fernandes, Isaac Franco | |
dc.date.issued | 2024-05-10 | |
dc.description.abstract | Liga Norte Riograndense Contra o Câncer is a non-profit institution that serves an average of 2000 patients per day and is a reference in a cancer treatment throughout Rio Grande do Norte. At the moment, Liga is undergoing a system migration to an ERP called Wareline, and for this purpose, an integration has been created between the current systems used in Liga with the new system through an API. The API developed not only facilitates the integration between the systems, controlling the traffic of requests and responses but also validates information and maintains the security of the process. | pt_BR |
dc.description.resumo | A Liga Norte Riograndense Contra o Câncer é uma instituição sem fins lucrativos que atende, em média, 2000 pacientes por dia e é referência no tratamento de câncer em todo o Rio Grande do Norte. No momento a Liga está realizando uma migração de sistema para um ERP chamado Wareline e, para isso, foi criada uma integração entre os atuais sistemas utilizados na Liga com o sistema novo através de uma API. A API desenvolvida tanto faz a integração entre os sistemas, controlando o tráfego de requisições e respostas, quanto valida informações e mantém a segurança do processo. | pt_BR |
dc.identifier.citation | COSTA, Saulo Regis de Medeiros. O desenvolvimento da integração entre sistemas ERP hospitalares, via API, com ênfase nas funcionalidades relacionadas aos setores e protocolos quimioterápicos. 2024. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Residência em Tecnologia da Informação) - Instituto Metrópole Digital, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2024. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pt_BR |
dc.subject | API | pt_BR |
dc.subject | Integração | pt_BR |
dc.subject | ERP | pt_BR |
dc.title | O desenvolvimento da integração entre sistemas ERP hospitalares, via API, com ênfase nas funcionalidades relacionadas aos setores e protocolos quimioterápicos | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |