Arte e games: o papel do artista no mercado de jogos e o processo de criação do cardgame “ladies society”
dc.contributor.advisor | Tavares, Rogerio Junior Correia | |
dc.contributor.author | Neves, Lucia Helena | |
dc.contributor.referees1 | Sousa, José Verissimo de | |
dc.contributor.referees2 | Bessa, Olavo Fontes Magalhães | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.description.abstract | The following graduation project is a thoughtful memorial about the production of a cardgame called 'Ladies Society' and its connections regarding Visual Arts. 'Ladies Society' as game aimed for entertainment. The project's final result is the game itself, which features a fictional criminal organization that outstands due to their members: It is formed by elderly women only, with a wide set of skills. One of the main characteristics of the game is its sense of humor. The main objective of this project is the conclusion of the game, as well as this memorial on its creative process, an analysis on the artist's role inside the game industry, and the game itself with all of its features. | pr_BR |
dc.description.resumo | O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC I) caracteriza-se como um memorial reflexivo sobre o processo de criação do jogo “Ladies Society” e suas relações com o campo das Artes Visuais. “Ladies Society” um jogo voltado para o entretenimento. O jogo é baseado em uma organização criminosa fictícia que tem como diferencial suas integrantes: ela é composta apenas por mulheres idosas, com diferentes habilidades e um dos elementos predominantes é o humor. O objetivo principal deste trabalho é o próprio jogo produzido, assim como este memorial relatando o processo criativo, uma análise sobre o papel do artista no mercado dos games e o jogo como produção final. | pr_BR |
dc.identifier | 2012910853 | pr_BR |
dc.identifier.citation | NEVES, Lucia Helena. Arte e games: o papel do artista no mercado de jogos e o processo de criação do cardgame “ladies society”. Orientador: Rogerio Junior Correia Tavares. 2015. 75 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Artes Visuais) - Departamento de Artes, Centro de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2015. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Artes Visuais | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Gamearte | pr_BR |
dc.subject | Processo Criativo | pr_BR |
dc.subject | Cardgame | pr_BR |
dc.subject | Produção de jogos | pr_BR |
dc.title | Arte e games: o papel do artista no mercado de jogos e o processo de criação do cardgame “ladies society” | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |