Eficácia das ações de promoção sobre as vendas: o caso da Rede Unilar HS Móveis
dc.contributor.advisor | Pereira, Marcelo Henrique Neves. | |
dc.contributor.author | Araújo, Denilson Campêlo de. | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description.abstract | The aim of this study is to analyze performance on the package of marketing activities of RedeUnilar HS Móveis. So she was held it was necessary to understand the current marketing environment that the organization in question has, it was also necessary to identify the marketing activities that were held between February and March 2014, it was possible to compare the sales performance of periods in question and finally analyze the effectiveness of marketing activities with the sales performance. Regarding the research methodology, this was characterized as exploratory, descriptive and causal. The research was subject RogérioVilar Marketing manager, graphic web design Roberto Ferreira and the administrative manager PatrycioBrunno. The research instrument was a questionnaire with open questions for the understanding of the company's current marketing environment. Secondary data were also collected from the software the organization uses. The results showed that the marketing environment that the organization has got great potential and that the actions by him has been developed were efficient, but it is crucial to be constantly searching and studying the market so that they can every day to becomeEffective fact that the results are reflected in good sales figures. | pr_BR |
dc.description.resumo | O objetivo desse estudo é fazer uma análise sobre desempenho do pacote de ações de marketing da empresa Rede Unilar HS Móveis. Para que ela fosse realizada fez-se necessário compreender o atual ambiente de marketingque a organização em questão possui, também foi preciso identificar as ações de marketing que foram realizadas entre Fevereiro e Março de 2014, com isso foi possível comparar o desempenho das vendas dos períodos em questão e por fim analisar a eficácia das ações de marketing com o desempenho em vendas. Em relação a metodologia da pesquisa, esta se caracterizou como exploratório, descritivo e causal. A pesquisa teve como sujeito o gestor de Marketing Rogério Vilar, o webdesigngráfico Roberto Ferreira e o gerente administrativo PatrycioBrunno. O instrumento de pesquisa utilizado foi um questionário com questões abertas para a compreensão do atual ambiente de marketing da empresa. Também foram coletados dados secundários a partir do softwareque a organização utiliza. Os resultados apontaram que o ambiente de marketing que a organização possui tem grande potencial e que as ações que por ele vem sido desenvolvidas se mostraram eficientes, porém é fundamental estar em constante busca e estudando o mercado para que estas possam a cada dia se tornarem de fato eficazes para que os resultados sejam refletidos em bons números de vendas. | pr_BR |
dc.identifier | 2011042666 | pr_BR |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, Denilson Campêlo de. Eficácia das ações de promoção sobre as vendas: o caso da rede Unilar Hs Móveis. 2015. 49 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Centro de Ensino Superior do Seridó, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Currais Novos, 2015. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Administração | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Administração. | pr_BR |
dc.subject | Desempenho das vendas. | pr_BR |
dc.subject | Ações de marketing. | pr_BR |
dc.subject.cnpq | Administração | pr_BR |
dc.title | Eficácia das ações de promoção sobre as vendas: o caso da Rede Unilar HS Móveis | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |