Qualidade: um estudo bibliométrico das monografias publicadas na UFRN no campus Currais Novos
dc.contributor.advisor | Milito, Marcelo Chiarelli | |
dc.contributor.author | Silva, Regina Salviano | |
dc.contributor.referees2 | Galvão, Edneide Maria Pinheiro | |
dc.contributor.referees3 | Guardia, Mabel Simone | |
dc.date.issued | 2015-05-22 | |
dc.description.abstract | A study of Bibliographic nature, carried out the search in SIGAA database and field research in the library of Currais Novos campus, held on m September 2014, with the cut monographs that have the term quality in the title and produced in campus of Currais Novos / RN. They found a total of 38 works over 11 years, mostly in the course of administration and having as the main objects of study branches, lodging facilities and clinics. One of the main obstacles of the research was the existence of some monographs that are not in the library shelf, just in SIGAA system, and other gifts just in the library of UFRN and not in SIGAA, and other works that are known but the existence is not in the database or in the library, accentuating the need for organization of these documents, critical to systematization of scientific advancement | pr_BR |
dc.description.resumo | Um estudo de natureza Bibliográfica, realizado a busca no banco de dados do SIGAA e pesquisa de campo na biblioteca do campus de Currais Novos, realizado no m de setembro de 2014, tendo como recorte as monografias que possuem o termo qualidade no título e produzidas no campus de Currais Novos/RN. Foram encontrados um total de 38 trabalhos ao longo de 11 anos, com maior parte no curso de administração e tendo como os principais objetos de estudo agências bancárias, meios de hospedagem e postos de saúde. Um dos principais obstáculos da pesquisa foi a existência de algumas monografias que não se encontram na prateleira da biblioteca, apenas no sistema do SIGAA, e outros presentes apenas na biblioteca da UFRN e não no SIGAA, além de outros trabalhos que se sabe a existência mas não se encontra na base de dados ou na biblioteca, acentuando a necessidade de organização desses documentos, de suma importância para sistematização do avanço científico | pr_BR |
dc.identifier | 2011025647 | pr_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Regina Salviano. Qualidade: um estudo bibliométrico das monografias publicadas na UFRN no campus Currais Novos/RN. 2015. 52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Currais Novos. 2015. | pr_BR |
dc.language | pt_BR | pr_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | pr_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pr_BR |
dc.publisher.department | Turismo | pr_BR |
dc.publisher.initials | UFRN | pr_BR |
dc.subject | Estudo bibliométrico. | pr_BR |
dc.subject | Monografias UFRN. | pr_BR |
dc.subject | Campus - Currais Novos. | pr_BR |
dc.subject.cnpq | Turismo | pr_BR |
dc.title | Qualidade: um estudo bibliométrico das monografias publicadas na UFRN no campus Currais Novos | pr_BR |
dc.type | bachelorThesis | pr_BR |