Programa de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e inovação
URI Permanente desta comunidadehttps://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/24250
Navegar
Navegando Programa de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e inovação por Assunto "Açougue"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
Dissertação E-commerce de carnes nobres - estudo de caso: FURNAS Top Carnes(2018-06-29) Macêdo, Maria Luíza Alves de; ; ; Matamoros, Efrain Pantaleon; ; Brandão, Gláucio Bezerra; ; Carvalho, Zulmara Virginia de; ; Melo, Aline Moreira Portella de;A comercialização de carnes bovinas, resfriadas ou congeladas, é realizada no Brasil principalmente por supermercados, porém algumas alternativas veem ganhando força no mercado, uma delas é a comercialização online destes produtos. O seguinte trabalho buscou apresentar um modelo de comercialização online de carne bovina apresentando para tal um estudo de caso da startup FURNAS Top Carnes criada em 2017. O trabalho se baseou na pesquisa bibliográfica sobre o assunto carnes e e-commerce, para entender uma possível forma de inserção de uma empresa nesse mercado. Após pesquisa e desenvolvimento prático foi possível identificar que o empreendimento tem potencial para se tornar uma referencia no mercado. Sendo importante para estudos futuros o desenvolvimento de estratégias para superar a concorrência no setor que esta crescendo cada vez mais.